x

사이트맵

동영상갤러리 목록
동영상갤러리

114 개 1 페이지

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.1인 1취미 걷기, 토탈공예 추첨영상입니다.확인하시고 홈페이지 공지 글 확인 부탁드립니다.문의사항 있으신 경우 평생교육팀에 문의 바랍니다.감사합니다…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다. 부자녀 관계 증진 프로그램 '아빠와 I(나)' 프로그램 이용자 모집 결과 안내드립니다. 영상 확인하시고 당첨자들은 담당자 번호로 연락주시기…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.성인 발달장애인 주간활동 프로그램 '홀트강동대학' 신규이용자 모집상황평가자 추첨 영상입니다.확인하시고 문의사항 있으시면 연락부탁드립니다.감사합니다.…

안녕하세요, 홀트주간보호센터입니다.1월 31일 17시에 진행한 홀트주간보호센터 신규 이용자 모집에 대한 추첨영상을 공지합니다.확인하시고 문의사항 있으시면 02-2251-6125~8…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.2024년 홀트강동복지관에서 진행하는 아동.청소년 발달장애인 사업 이용자 추첨을 진행하였습니다.1. 아동방과후 활동: 세계테마, 난타2. 청소년방과…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.2024년 성인문화여가 올데이행복데이 이용자 모집 추첨영상 게시합니다.확인하시고 문의사항 있으시면 연락 부탁드립니다.감사합니다.

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.성인발달장애인 13명이 모여 하고 싶은 것을 스스로 결정하고 활동하는 '초록비전 어벤져스'자조모임을 운영하고 있습니다.2023년 즐거웠던 …

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.2023년 11월 11일에 홀트강동복지관과 (주)아름바둑이 제2회 발달장애인 아름바둑대회를 주최하였습니다.8개기관 75명의 선수들이 한해동안 갈고…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다.2023년 11월 11일 토요일, 홀트아동복지회에서 71명의 선수들이 한해동안 갈고닦은 아름바둑 실력을 겨루고 소통하는 소중한 시간을 가졌습니다.시…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다. 2023년 11월 11일 토요일 13시에 홀트아동복지회에서 홀트강동복지관-(주)아름바둑이 주관하여 제2회 발달장애인 아름바둑대회가 열립니다.…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다. 2023년 하반기 가족나들이 참가자 선정 및 대기자 추첨을 진행하였습니다. 확인부탁드립니다. 자세한 사항은 복지관 홈페이지 공지사…

홀트주간보호센터에서는 7월 13일부터 14일 이틀간 경기도 양평 한국 문화의집으로 즐거운 여름캠프를 다녀왔습니다.푸릇한 자연과 함께 맛있는 바베큐도 먹고 신나는 레크리에이…

안녕하세요, 홀트강동복지관입니다. 홀트강동대학 이용자들과 7월 27일부터 28일 이틀간 양평 1067펜션으로 1박 2일 캠프를 다녀왔습니다. 시원한 물놀이와 재미있는 노…

2018년 07월 01일 홀트강동복지관이 개관하였고 벌써 5년이라는 시간이 흘렀습니다. 이용자 및 지역주민분들의 많은 관심과 사랑에 힘입어 발달장애인과 가족의 행복을 위해서 …

안녕하세요. 2차 아동 방학체험 이용자 추첨 결과 발표드립니다. 아동 방학체험 겨울 프로그램 이용을 하지 않은 접수자는 우선 추첨하였으며 결원이 생길 경우 대기자 순번…

로그인 |  회원가입

주소 : 서울시 강동구 아리수로93길 41
E-mail : holtgd@holt.or.kr
TEL : 02-2251-6100 FAX : 02-2251-6138