x

사이트맵

사진갤러리 목록
사진갤러리
상담가족지원팀 20190518 발달장애인 자조모임 “초록비전 어벤져스”, 5월 전쟁기념관 관람
19-05-21 15:56 1,605회 0건

발달장애인 자조모임 초록비전 어벤져스5월의 만남!

초록비전 어벤져스회원들과 5월 자조모임 활동으로 전쟁기념관에 다녀왔습니다.

전쟁기념관에서 11명의 회원은 우리 나라의 조선시대, 6·25 전쟁 등 다양한 역사를 알아보았습니다.
한 회원은 6·25 전쟁관을 관람하며 이분들이 있어서 지금 평화롭게 잘 지내고 있어요.”라고 이야기하는 등
"초록비전 어벤져스" 회원들이
6·25 전쟁의 아픔도 공감하는 시간이 되었습니다.

또한, 옥외전시장에서는 거대한 항공모함, 비행기, 탱크도 보고
다 함께 기념사진도 찍으면서 회원들과 즐거운 추억을 담아왔습니다
~

6월 만남에서는 또 어떤 일이 일어날지 더욱더 기대되네요^^

일시 : 2019.5.18.()

내용 : 전쟁기념관 관람

대상 : “초록비전 어벤져스자조모임 회원

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 |  회원가입

주소 : 서울시 강동구 아리수로93길 41
E-mail : holtgd@holt.or.kr
TEL : 02-2251-6100 FAX : 02-2251-6138